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  • [Les Toques blanches lyonnaises]
    [1969-04]

    [Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées].
  • [Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic]
    1966-04-22

    [Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er.
  • [Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic]
    1966-04-22

    [Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er.
  • [Les Toques blanches lyonnaises]
    [1969-04]

    [Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées].
  • [Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic]
    1966-04-22

    [Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Félix Benoît, chroniqueur gastronomique ; Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol". Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er.